One Tree Hill

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Это ролевая игра по сериалу «Холм одного дерева»/ «One Tree Hill», но мы не отыгрываем все события сериала, мы сохраним лишь некоторые из них, однако, вы имеете полное право менять сюжет так, как вам того хочется, ведь это наша история!

• Чтобы принять участие в нашей игре, совсем необязательно знать сюжет сериала, ведь мы не ограничиваемся одними канонами, мы с радостью примем любых неканоничных персонажей!

• Рейтинг нашей игры - NC-17

A D M I N I S T R A T I O N
I N G A M E
Дата: Пятница. 31 ноября, 2010 год. Вечер.

Погода: температура +15°C.

Погода решила порадовать жителей Три Хилла к приближающимся выходным и преподнесла небольшой подарок в виде ясно светящего солнца и отсутствия каких-либо осадков.

Приближающийся уикенд обещает стать незабываемым. Погода с самого утра радует жителей Три Хилла тёплым солнечным светом и отсутствием ветра и осадков. В доме семьи Скотт уже во всю идут сборы для поездки за город. Как всегда ответственная и всё продумывающая заранее жена Хэйли собрала необходимые вещи за любимого мужа, которому осталось только погрузить всё в машину, не забыть прихватить любимую и отправляться в путь. Сегодня, миссис Скотт ждёт большой подарочек - возвращение её родной сестры Квинн в Три Хилл, так что повод веселиться удваивается! Однако, пара Скотт не будет в загородном доме первыми. Да-да, ранняя пташка Брук Дэвис прибыла на место первее и заняла лучшую спальню. За ней поспела и Пэйтон Сойер, но постойте, а где же Люк? Странно, но блондина на белом коне нигде не видно, будем надеяться, что это не очередной разлад в паре Сойер-Скотт. Пока наши лучшие подруги выгружают вещи из машины, они даже не подозревают, кто прибыл к ним в гости. А точнее, не подозревает Брук, ведь именно Пэйтон пригласила на вечеринку Кевина Кэссэди. Вы ещё не в шоке? Ах да, вы же совсем ничего не знаете, Кевин - самая большая любовь Би Дэвис, и вряд ли эта любовь прошла за 4 года, потому что Кевин и Брук до этого провели вместе всю жизнь. Посмотрим, чем закончится эта вечеринка...

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Здравствуйте)))) Скажите роль Хейли занята? или ее можно взять?

0

122

Маша
Здравствуйте)
К сожалению роль Хэйли занята, но девушка не играет, вы можете подождать до 1ого мая и если она не появится, то мы отдадим вам роль или же взять другого персонажа, например у нас лукас и Пэйтон свободны)

0

123

Я подожду пока роль освободиться)))) спасибо)))*

0

124

Маша
Хорошо)

0

125

Я зарегистрировалась пока за Хелли (в надежде что ее займу)
так что пока не удаляйте меня....так как анкету пока не заполню)

0

126

Haley Scott
Хорошо) но у меня к вам одно предупреждение, наша ролка сейчас в застое, у нас велась игра активная, сейчас все в загородном доме играют, но резко началась весна и все пропали( Просто хочу предупредить, что игры у нас активной нет, если вы готовы подождать или же помочь с развитием, то будем вам очень рады)

0

127

у меня большой опыт в ролевых)))) и играть хочу)))  так что если что могу помочь))))

0

128

Haley Scott
ох, очень хорошо, тогда ждём 1 мая))

0

129

если до 1-го числа вы ждали моего поста, то я его отписала)

0

130

Haley James Scott
нет, мы ждали придёшь ты или нет, может ты Нейтана потеребишь и он придёт, скажет будет ли играть, отписываться и т.п.)
а то все разбежались кто куда(

0

131

Helpful info. Lucky me I found your site by accident, and I'm stunned why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it.

0

132

I don't know if it's just me or if everybody else encountering issues with your website. It appears like some of the text within your posts are running off the screen. Can somebody else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well? This may be a problem with my internet browser because I've had this happen previously. Kudos

0

133

Hello. And Bye.

0

134

Hello. And Bye.

0

135

Hello. And Bye.

0

136

stx21 moth daboult Naitykic nocleg w augustowie noclegi w augustowie tanie noclegi pracownicze niedaleko suwalk pokoje pracownicze w augustowie noclegi w augustowie

0

137

Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» поможет вам сориентироваться в импортном международном бизнесе, оптимизируя трудные вопросы, обеспечивая соответствие требованиям и снижая расходы. Оказываемые услуги содержат точную классификацию тарифных кодов  импортные пошлины и налоги, правила Инкотермс 2020, сертификацию и другие разрешительные требования характерные к разрешению при завозе товаров в Российскую Федерацию. Преимущество включает в себя: Размещение заказа, детали транспортировки, ежедневное отслеживание местоположенье товара на всем пути движения. Более оптимизированные тарифы. Не высокая итоговая стоимость на складе клиента.

0

138

Thanks, +

0

139

Вы занимаетесь бизнесом или только мыслите запустить свой бизнес? Мы намеренны стать вашим безошибочным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru оказывает:

— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Транспортировка до вашего склада.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до перевозки.

Заказ любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и доставим по лучшей цене.

Простой и отчетливый процесс партнерства:

1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, рассчитываем цену с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего подтверждения заключаем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на промышленников! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в сфере поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!

Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!

0

Вы здесь » One Tree Hill » Гостевая » Ваши вопросы