One Tree Hill

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Это ролевая игра по сериалу «Холм одного дерева»/ «One Tree Hill», но мы не отыгрываем все события сериала, мы сохраним лишь некоторые из них, однако, вы имеете полное право менять сюжет так, как вам того хочется, ведь это наша история!

• Чтобы принять участие в нашей игре, совсем необязательно знать сюжет сериала, ведь мы не ограничиваемся одними канонами, мы с радостью примем любых неканоничных персонажей!

• Рейтинг нашей игры - NC-17

A D M I N I S T R A T I O N
I N G A M E
Дата: Пятница. 31 ноября, 2010 год. Вечер.

Погода: температура +15°C.

Погода решила порадовать жителей Три Хилла к приближающимся выходным и преподнесла небольшой подарок в виде ясно светящего солнца и отсутствия каких-либо осадков.

Приближающийся уикенд обещает стать незабываемым. Погода с самого утра радует жителей Три Хилла тёплым солнечным светом и отсутствием ветра и осадков. В доме семьи Скотт уже во всю идут сборы для поездки за город. Как всегда ответственная и всё продумывающая заранее жена Хэйли собрала необходимые вещи за любимого мужа, которому осталось только погрузить всё в машину, не забыть прихватить любимую и отправляться в путь. Сегодня, миссис Скотт ждёт большой подарочек - возвращение её родной сестры Квинн в Три Хилл, так что повод веселиться удваивается! Однако, пара Скотт не будет в загородном доме первыми. Да-да, ранняя пташка Брук Дэвис прибыла на место первее и заняла лучшую спальню. За ней поспела и Пэйтон Сойер, но постойте, а где же Люк? Странно, но блондина на белом коне нигде не видно, будем надеяться, что это не очередной разлад в паре Сойер-Скотт. Пока наши лучшие подруги выгружают вещи из машины, они даже не подозревают, кто прибыл к ним в гости. А точнее, не подозревает Брук, ведь именно Пэйтон пригласила на вечеринку Кевина Кэссэди. Вы ещё не в шоке? Ах да, вы же совсем ничего не знаете, Кевин - самая большая любовь Би Дэвис, и вряд ли эта любовь прошла за 4 года, потому что Кевин и Брук до этого провели вместе всю жизнь. Посмотрим, чем закончится эта вечеринка...

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Если вас что-то интересует, и возникли вопросы, мы всегда с радостью вам поможем, не стесняйтесь - спрашивайте!

0

2

Доброй ночи!
не могли бы придержать Нэйта дня на два??Анкета может быть и завтра

0

3

qwerty написал(а):

Доброй ночи! не могли бы придержать Нэйта дня на два??Анкета может быть и завтра

Здравствуйте, я вижу вы уже выложили анкетку, очень рады вас видеть)

0

4

добрый день )
ув. администрация, прошу вас сменить пароль моего профиля на 0000, ибо на почту не приходит )
и сразу прошу придержать внешность Лейтон Мистер )

0

5

Блэр
Добрый день)
Да, на сервере глюк(( я сменила вам пароль)
Хорошо, придержим на два дня)

0

6

Peyton Sawyer спасибо большое )

0

7

Blair Wahlberg
Всегда пожалуйста=)

0

8

Здрасть =)
и так...
по какому сезону вы играите ?
придержите роль Рейч Гатины.
и по какому шаблону заполнять анку на нее ?

0

9

RG
Здравствуйте, играем мы по 6 с элементами седьмого)
хорошо, придержим на два дня
по упрощённому шаблону)

0

10

Добрый день)
Я хотел бы занять роль Лукаса, но мне не дают зарегистрироваться, т.к. мол ник занят. Так он занят или нет?(основываюсь на акции, где он не вычеркнут)

0

11

LS написал(а):

Добрый день)Я хотел бы занять роль Лукаса, но мне не дают зарегистрироваться, т.к. мол ник занят. Так он занят или нет?(основываюсь на акции, где он не вычеркнут)

Здравствуйте, Люк вообще-то зарегистрировался, но анкету не выкладывал, я уверена, что анкета будет, так как общаюсь с этим человеком лично по асе)
Может вы хотели бы знаять другую роль? мне, например, очень нужен Джулиан х)

0

12

Обычно играю Лукаса, но в принципе можно попробовать, может свяжемся в аське или чем-то подобном, ибо тут не очень удобно

0

13

LS написал(а):

Обычно играю Лукаса, но в принципе можно попробовать, может свяжемся в аське или чем-то подобном, ибо тут не очень удобно

Да, конечно, добавляйтесь - 606855121 =)

0

14

Здравствуйте) Заинтересовал проект. Однако возник один вопрос относительно роли Джулиана Бейкера. Он свободен или нет, м? Вроде ни придержан, ни занят.  Но переписка выше наталкивает на мысль, вот  :)

0

15

майские ночи. написал(а):

Здравствуйте) Заинтересовал проект. Однако возник один вопрос относительно роли Джулиана Бейкера. Он свободен или нет, м? Вроде ни придержан, ни занят.  Но переписка выше наталкивает на мысль, вот

Здравствуйте. Да, переписка выше вас правильно натолкнула на мысль, это моя вина. что не придержала роль, но мы вот только что договорились с человеком об этой роли)
Может вас интересует какая-то ещё другая роль? Мы будем рады любому персонажу, и конечно же нам очень нужны каноны)

0

16

майские ночи.

Берите Дена  :flirt:

0

17

Brooke Davis
Ммм.) Моя интуиция не подвела. Печально, но не плачевно. Из канонов меня никто больше не интересует, но другой вопрос найдется  хД
Можно ли сменить имя у персонажа по акции? Просто смущает дико при чем у обоих из понравившихся персонажей, но отыграл бы с удовольствием кого-нибудь…

Rachel Gatina
О, нет) Это не мое, увы.

0

18

Ммм.) Моя интуиция не подвела. Печально, но не плачевно. Из канонов меня никто больше не интересует, но другой вопрос найдется  хД

Жаль, а то помимо Дэна нам бы очень не помешал бы Клэй или Чейс) ну да ладно)

Можно ли сменить имя у персонажа по акции? Просто смущает дико при чем у обоих из понравившихся персонажей, но отыграл бы с удовольствием кого-нибудь…

Можно) Сами придумаете?)

0

19

Brooke Davis
Клэй вариант, но я морально не готов хД
Ммм.) Сам и далеко ходить не буду.
Эд Монтгомери - > Эд Мэдсен, ок?

0

20

Клэй вариант, но я морально не готов хД

эх... жаль и очень жаль...