и если я подберу роль, ждите в скором времени)
Хорошо, будем ждать, персонажи у нас все довольно разные, контрастные, но думаю, выбрать что-то можно)
One Tree Hill |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Tree Hill » Гостевая » Ваши вопросы
и если я подберу роль, ждите в скором времени)
Хорошо, будем ждать, персонажи у нас все довольно разные, контрастные, но думаю, выбрать что-то можно)
здвавствуйте, я так поняла у вас свободна внешность Меган Фокс? если да, то пожалуйста, придержите её.
здвавствуйте, я так поняла у вас свободна внешность Меган Фокс? если да, то пожалуйста, придержите её.
Добрый вечер, да, Меган свободна и проходит по акции) Придерживаем на два дня)
Здравствуйте,я бы хотела узнать,кто вам из женских персонажей очень нужен?
О какой девушке говориться мини анкете Zach Hodge – Зак Ходж?
И еще можно ли сменить внеху Blake Lively на Willa Holand ?
и еще мне понравилась девушка с внехой Каи Скаделарио.
Здравствуйте,я бы хотела узнать,кто вам из женских персонажей очень нужен?
Добрый день! Нам нужны необходимые персонажи, конечно же, там Пэйтон разыскивает Линдси Штраусс)
И конечно же все каноны очень нужны, Милли например)
О какой девушке говориться мини анкете Zach Hodge – Зак Ходж?
Ни о какой, точнее это на усмотрение игрока, он может заказать эту самую девушку или договориться с кем-то из участников, чтобы это была та самая девушка.
И еще можно ли сменить внеху Blake Lively на Willa Holand ?и еще мне понравилась девушка с внехой Каи Скаделарио.
Да внешность сменить можно)
Придержите, пожалуйста, Эвелин Нолан из "необходимых персов", моя сестричка скоро зарегистрируется
Придержите, пожалуйста, Эвелин Нолан из "необходимых персов", моя сестричка скоро зарегистрируется
Конечно придерживаем, ждём)
У меня не вопрос. А претензия, а именно к Rachel Gatina
Я рада, что вы копирайт поставили.
НО, не спросили разрешения, это раз.
Два, вас не смутила что на муве написано фор Рашен Герл. Что означает я его делала персонально для человека. Поэтому прошу снять мув.
У меня не вопрос. А претензия, а именно к Rachel GatinaЯ рада, что вы копирайт поставили.НО, не спросили разрешения, это раз.Два, вас не смутила что на муве написано фор Рашен Герл. Что означает я его делала персонально для человека. Поэтому прошу снять мув.
Поскольку Рейчел сейчас нет онлайн, извинюсь за неё, точнее даже за то, что просмотрела, мув конечно же будет снят, ещё раз простите)
1) Оставлять рекламу можно только с профиля - Реклама, пароль - 12345.
Здравствуйте, вы бы исправили для приличия так.
5) Запрещается писать что-либо от лица Рекламы в любых других темах.
Простите.
Здравствуйте, вы бы исправили для приличия так.
Спасибо что заметили, но можно было это и повежлевее сказать...
Здравствуйте)придержите Брук, пожалуйста. анкетку вечером кину
Добрый день, придерживаем на два дня, и кстати вы допустили ошибку в имени Брук - Brooke)
Здравствуйте))
а роль Брук Дэвис еще свободна? если да, то придержите ее пожалуйста)
vervain
Да, девушка придерживала Брук на два дня, но время истекло, а анкету она так и не выложила. так что думаю вы можете занять эту роль)
Quinn James
cпасибо))
а по какому сезону идет игра?
Brooke Davis
не за что))
ну вообще игра идёь по 6 сезону с элементами седьмого, но мы что-то меняем сами, что-то добавляем из будущего, из прошлого, полёт фантазии)
если Пи свободна, то переименуйте меня на нее!
если Пи свободна, то переименуйте меня на нее!
мы её придержим, а вы напишите анкету, после принятия и переименуем)
Вы здесь » One Tree Hill » Гостевая » Ваши вопросы