Вот думаю зарегестрироваться, только внешность Мэтта Лантера придержана по акции, а можно взять игрока не по акции с этой внехой?
Ваши вопросы
Сообщений 41 страница 60 из 139
Поделиться422010-12-04 15:40:14
Пирс
Думаю можно)
Поделиться432010-12-04 15:45:29
Пирс
Но есть одна проблемка, Наша Хейли хотела бы отыграть ту историю что описана в акции, она очень ждёт персонажа с этой внешностью. Я думаю вам стоит с ней обсудить это.
Поделиться442010-12-04 18:09:42
вообще конечно очень хотелось бы того персонажа видеть в игре.
но если уж вам только эта внешность нужна и никакая другая, и не из акции, то что ж... пусть будет )
в акции тогда замените на Mark Salling его, ам?))
Поделиться452010-12-04 18:10:52
вообще конечно очень хотелось бы того персонажа видеть в игре.но если уж вам только эта внешность нужна и никакая другая, и не из акции, то что ж... пусть будет )
Уже решился этот вопрос, зайк, молодой человек выбрал другую внешность =) Мэтта тебе оставили)
Поделиться462010-12-04 18:12:15
Уже решился этот вопрос, зайк, молодой человек выбрал другую внешность =) Мэтта тебе оставили)
а, ну хорошо ))
Поделиться472010-12-06 14:47:03
Придержите пожалуйста роль из нужных - пост 7, - и внеху вместе с ней на 2, а в идеале на 3 дня.
Спасибо.
Поделиться482010-12-06 16:29:17
Придержите пожалуйста роль из нужных - пост 7, - и внеху вместе с ней на 2, а в идеале на 3 дня. Спасибо.
Придерживаем на три дня =)
Поделиться492010-12-09 21:47:40
Привет. Подскажите есть ли вариант придумать персонажа как-то связанного с канонами?
Поделиться502010-12-09 21:48:56
Привет. Подскажите есть ли вариант придумать персонажа как-то связанного с канонами?
Здравствуйте) Да, конечно, если у вас есть какие-то идеи, мы вам поможем)
Поделиться512010-12-09 21:49:11
Jones dude
Здравствуйте)
Конечно же есть, у вас уже есть история? и с кем бы хотели связать?
Поделиться522010-12-09 21:54:00
если честно - нет) я не смотрела последние сезоны со "взрослой жизнью", так что не знаю как и чего) Хотелось бы помощи)
Поделиться532010-12-09 21:56:01
если честно - нет) я не смотрела последние сезоны со "взрослой жизнью", так что не знаю как и чего) Хотелось бы помощи)
Хм... Ну если не смотрели сезоны про взрослую жизнь, будет немного сложнее, НО почему бы вам просто не быть нашей одноклассницей и бывшей участницей группы поддержки, например?) Будете общаться со всеми нами, знакомы с первого класса и всё такое) Вы неканона хотите да только?
Поделиться542010-12-09 22:06:22
жаль, что не смотрели, а то мне очень нужна бывшая невеста Лукаса)
Поделиться552010-12-13 21:34:53
Доброго времени суток!)
Придержите, пожалуйста, данного персонажа из акции)
Заранее Благодарю)
И сразу вопрос...ничего, что я незнакома с этим сериалом?)вернее как...в википедии я прочитала, ваш сюжет тоже, но сам сериал не смотрела) Хоть у вас и написано, что не имеет значения, но все же решила уточнить)
Поделиться562010-12-13 21:39:02
Доброго времени суток!)Придержите, пожалуйста, данного персонажа из акции)Заранее Благодарю)
Добрый вечер) Придерживаем на два дня, если нужно побольше времени, предупредите)
И сразу вопрос...ничего, что я незнакома с этим сериалом?)вернее как...в википедии я прочитала, ваш сюжет тоже, но сам сериал не смотрела) Хоть у вас и написано, что не имеет значения, но все же решила уточнить)
Ничего страшного, у нас ведь не только каноничные персонажи задействованы, главное, что это реальная жизнь в городке с людскими проблемами, интригами и т.д., так что местечко здесь есть для всех)
Поделиться572010-12-13 21:43:20
Добрый вечер) Придерживаем на два дня, если нужно побольше времени, предупредите)
Я думаю, больше времени мне не понадобится))) максимально анкета будет выложена завтра с утра)) просто чтобы роль не забрали...а то у меня всегда так - присмотрю, а тут раз...и человек раньше анкету напишет)))невезучая я xDD
Ничего страшного, у нас ведь не только каноничные персонажи задействованы, главное, что это реальная жизнь в городке с людскими проблемами, интригами и т.д., так что местечко здесь есть для всех)
Это здорово, да-да))) ибо мне очень понравилась атмосфера...а это для меня одна из важнейших составляющих)
Поделиться582010-12-13 21:47:23
Я думаю, больше времени мне не понадобится))) максимально анкета будет выложена завтра с утра)) просто чтобы роль не забрали...а то у меня всегда так - присмотрю, а тут раз...и человек раньше анкету напишет)))невезучая я xDD
Не беспокойтесь, на этот раз не отнимут =)
ибо мне очень понравилась атмосфера...а это для меня одна из важнейших составляющих)
Ой, прелестно, рада, что вам у нас понравилось, хотя ещё конечно рановато судить, но надеюсь вам и далее у нас будет нравится
Поделиться592010-12-13 21:47:26
Ой, попутно возник еще вопрос) можно описание характера не разделять на подпункты "отрицательные и положительные черты"? Это мне всегда очень сложно дается, ибо проще написать слитный текст, в котором эти пункты обязательно будут учитываться) ну а привычки, понятное дело, будут отдельно)
Поделиться602010-12-13 21:49:05
Ой, попутно возник еще вопрос) можно описание характера не разделять на подпункты "отрицательные и положительные черты"? Это мне всегда очень сложно дается, ибо проще написать слитный текст, в котором эти пункты обязательно будут учитываться) ну а привычки, понятное дело, будут отдельно)
Конечно можно, мы разделили просто, чтобы удобнее было тем, кому тяжело даётся расписывание полного характера целым текстом, и обычно ведь всем лень писать анкеты) Поэтому мы подумали, что перечислить черты будет попроще, но целым текстом даже ещё лучше)