Акция "Big city life"

● В акции представлены обычные жители Три Хилла, каждый со своей уникальной историей.
● Выбирая персонажа из акции, вы получаете не только готовую биографию, но и возможность заполнить упрощённую анкету. Шаблон упрощённой анкеты.
● Вы можете поменять внешность персонажа, только предварительно договорившись с администрацией.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/TRNVnWWu.png
Cassandra O'Grady – Кассандра О’Грэйди
• Внешность: Megan Fox
• Возраст: 23 года
• Ещё со школы эта девочка не знала бед, росла в роскоши, изобилии любви со стороны родителей, ей всегда доставалось самое лучшее, она всегда была первой. Стерва по натуре, она привыкла манипулировать парнями, стоило ей только поманить пальцем, как все были у её ног, но вот беда, сама того не хотя, она влюбилась в Трента МакНалти, причём в парня, у которого уже есть девушка и которую он любит без памяти, тогда О’Грэйди и решила во что бы то ни стало разбить парочку и заполучить парня. А если Кассандра объявляет войну, то это серьёзно, ведь она не умеет вести честную игру.

Greta Nolan

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/VSs3XUxx.png
Greta Nolan – Грета Нолан - занята
• Внешность: Amanda Seyfried сменена на Amy Adams
• Возраст: 22 года
• Грета - прирождённый журналист, она всегда найдёт что спросить, как вывернуть вопрос так, чтобы поставить ответчика в тупик. Благодаря её таланту, она работает в местном популярном журнале и берёт интервью исключительно у популярных и наиболее известных людей в городе. Несмотря на свою цепкую хватку, Грета - очень добрая и милая девушка, готовая помочь при первой же просьбе, но Нолан на работе и Нолан в жизни, это два разных человека, милашка-хозяюшка дома, она может, невзначай, и обидеть человека своей резкостью на работе, из-за этого Грета лишилась половины своих друзей.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/duCQuk2P.png
Sage Hogan – Сэйдж Хоган
• Внешность: Blake Lively
• Возраст: 22 года
• Сэйдж с детства мечтала стать юристом, училась на отлично, никогда не перечила родителям и слушалась их во всём. Детство прошло за партой, она только и делала, что учила уроки, и вот наконец, повзрослев и окончив школу, ей предстояло поступить на юридический факультет, но Сэйдж связалась не с той компанией. Её новая подруга Джорданна Эпгар втянула её в свои грязные делишки, и однажды они ограбили магазин ночью. Хоган долгое время не могла спать, хотела идти в полицию сдаваться, но Джорданна угрожала ей и не подпускала к полицейскому участку, Сэйдж смирилась и продолжала жить. Пока в один момент не встретила Трента МакНалти и не влюбилась. Он помог ей забыть обо всём, они влюбились друг в друга без памяти, только вот он не знает, что его милая принцесса - бывшая воровка, ему это только предстоит узнать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/LTSXLg1v.png
Jordanna Apgar – Джорданна Эпгар
• Внешность: Taylor Momsen
• Возраст: 21 год
• Джорданна, ещё будучи подростком, потеряла родителей в авиакатастрофе. Она долгое время переживала это и слонялась по улицам в поисках ночлежки, идти в детский дом она не хотела, поэтому и жила под мостом. Она нашла себе таких же друзей, вечно скитающихся и курящих травку, на жизнь пришлось зарабатывать, лишь воруя. Ела она то, что удавалось украсть на рынке, но это её не сломило, а лишь укрепило. Хрупкая с виду, она стала местной грозой, все слушались её, даже парни. Она также начала курить траву, выпивать, и всё это продолжалось до тех пор, пока она не встретила Ника Уэста, такого же бездомного бродягу, как и она. Они подружились, но, несмотря на то, что парень был бездомный, он не пил и не курил, и Джорданне захотелось показать себя с лучшей стороны. Теперь ей предстоит из девочки-хулиганки превратиться в прекрасного лебедя, и может быть им ещё удастся выбраться из этой бедноты.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/4ZJQst5D.png
Hannah Lawson – Ханна Лоусон
• Внешность: Kaya Scodelario
• Возраст: 20 лет
• Ханна воспитывалась отцом, мать погибла когда ей было ещё лет 10, и конечно же она унаследовала всё, что только было можно от отца. Он работал автомехаником и с детства водил девочку с собой на работу вместо детского садика, так Лоусон и полюбила машины, ещё тогда она твёрдо решила, что когда вырастет, будет работать с отцом. Прошло несколько лет и девушка уже знала машины от и до, она могла часами копаться под капотом, и это доставляло ей удовольствие, среди друзей у неё были одни мальчики, ведь каждый парень мечтает о подруге, которая разбирается в машинах. Но полюбила девушка не только внутренности машины, но и скорость и стала участвовать в местных гонках по ночам, и теперь ею движут две цели: открыть свой собственный автосалон и выиграть кубок по стритрейсингу.

Aria Montgomery

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110128/JP1fRM6F.png
Aria Montgomery - Ария Монтгомери - Занята
• Внешность: Lucy Hale
• Возраст: 17 лет
• На первый взгляд Ария - обчная девушка из обычной семьи. Любимица родителей, добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь друзьям, прилежная ученица - всё это об Арии, но она, как и все подростки, любит повеселиться, не пропускает ни одной вечеринки, любит заниматься шоппингом и обладает весьма необычным вкусом и манерой одеваться. Ария не обделена мужским вниманием, парни часто проявляют к ней инетерес, но брюнетка, казалось бы, ищет чего-то большего, все эти парни-малолетки не могут заинтересовать Монтгомери. Хоть она и 17-летний подросток, внутри она уже более зрелая девушка, поэтому и настроена на более серьёзные отношения, нежели её сверстники. Возможно на Арию так сильно повлияла потеря близкой подруги (ещё в 9-ом классе одну из лучших подруг Арии убили), а может и развод родителей, который ей предстояло пережить, а пока она лишь наблюдала, как её мать и отец делят их с братом: мать категорически отказывается жить с детьми, а отец слишком безпомощен в их воспитании без жены.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/hcK1rZwT.png
Lauren Svensson – Лорен Свенссон
• Внешность: Candice Swanepoel
• Возраст: 22 года
• Лорен увлекается путешествиями, её редко можно застать на месте, она вечно в разъездах по самым экзотическим странам. Чего она только не видела в своей жизни пока путешествовала, но в последнее время девушка подустала и решила на некоторое время задержаться в Три Хилле, но перед этим ей предстоит освоится в городе, где у неё совсем нет друзей, нет близких, ведь родом она из Швеции. Однако, Три Хилл очень понравился девушке, и она твёрдо решила, что её имя прогремит на весь город. Девушка намерена сниматься на местном телевидении, либо в качестве телеведущей, либо моделью для рекламных роликов.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/YK6ir2Zr.png
Trent McNulty – Трент МакНалти
• Внешность: Bradley James
• Возраст: 23 года
• Хорошо обеспеченный Трент не привык ни в чём себе отказывать. Он хорош собой,  его никогда не обделяли внимание,  тем более,  что он не просто красив,  а ещё и хорошо сложенный футболист,  его постоянно зовут на свидания, телефонная книжка ломится от номеров,  он уже и сбился со счёту,  сколько у него было бывших,  но всему этому пришёл конец,  когда Трент встретил Сэйдж Хоган и забыл обо всех сразу.  Он почистил свою записную книжку,  удалив все номера, и сосредоточился на своей возлюбленной.  Вот только он не знает,  что в бывшем она - воровка,  девушка боится рассказывать обо всём парню,  потому что он видит в ней идеал, и она не хочет его потерять.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/mcKk2P1g.png
Nick West – Ник Уэст
• Внешность: Kellan Lutz
• Возраст: 22 года
• Ник рос без родителей, скитаясь по улицам, жёсткие правила выживания сделали из него настоящего борца за жизнь, его друг покончил жизнь самоубийством, и теперь он мечтает помогать таким же потерянным людям как его друг и он сам, но что может сделать парень, у которого даже нет жилья… Но он поставил перед собой цель - всеми усилиями выбраться из этой “ямы”  и устроиться в жизни. Ник познакомился с Джорданной Эпгар, которая также была бездомной, и решил помочь заодно и ей, да к тому же они сразу стали общаться с неким интересом друг к другу. Уэст стал подумывать, что возможно, у них есть будущее в качестве пары.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/nk7azzu5.png
Brody Salazar – Броди Салазар
• Внешность: Ben Barnes
• Возраст: 24 года
• Броди - местный бабник, его знает чуть ли не каждая девушка в городе, но это не просто девушки, а именно занятые девушки, которые находятся в паре, ведь азарт Броди – разбивать парочки, как просто влюблённые, так и замужние, и у него это не плохо получается. На его счету уже больше сотни разбитых пар, а также разбитых сердец, ведь Броди делает всё для того, чтобы разлучить влюблённых, а потом тут же исчезает, ведь он боится серьёзных отношений, после того, как давным-давно его бросила девушка прямо у алтаря ради другого.  С тех пор он мстит за это другим, его ничто не остановит, он готов на всё, даже на самые коварные подставы, а всё собственно ради забавы и самоудовлетворения.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/8Cj7tq75.png
Marcus Newbrough - Маркус Ньюбро
• Внешность: Jérémy Kapone
• Возраст: 20 лет
• Маркуса Ньюбро в Три Хилле знают все, ведь он никому не даёт жить спокойно, его настоящего имени никто не знает, никто не знает как он выглядит, знают только псевдоним. Ньюбро с детства был трудным ребёнком, его били родители, издевались одноклассники, он сидел год в тюрьме, и теперь он мстит окружающим за его сложное детство, он свихнулся и просто не понимает, что он делает. Он не просто пугает людей, он действует как настоящий маньяк, похищая и мучая жителей Три Хилла. Мало кому удавалось сбежать от него целым и невредимым, обычно жертвы либо вообще не успевают убежать, либо убегают, но еле живые, он не щадит никого, им движет только ненависть ко всем.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/93PjKbp8.png
Chuck Ordway – Чак Ордуэй
• Внешность: :  Josh Duhamel
• Возраст: 22 года
• Чак - известный человек в Три Хилле, ведь он - владелец  журнала, который читает каждый житель города .Он без ума от своей работы и редко когда устраивает себе выходные, но если такое случается, то он устраивает лучшие вечеринки в городе. Чак известен не только как бизнесмен, но и как король вечеринок, лучшие диджеи, выпивка, всё, что только душа пожелает, всё в изобилии на вечеринках Ордуэя. Вот он и решил, что отодвинет свою основную работу на второй план и покажет этому городу, как надо зажигать.

! Копирование любых элементов запрещено !